Leo Ramos: "el equipo anímicamente estaba muy bien y fue en busca del resultado"

El entrenador mirasol habló tras la victoria de Peñarol por 2-1 ante Atlético Tucumán, de atrás.

El técnico aurinegro analizó el encuentro ante Atlético Tucumán:

Durante los primeros quince o veinte minutos el equipo se adueñó un poco del campo en base a la presión. Habíamos trabajado con los desbordes por los costados porque los volantes externos se cerraban demasiado e íbamos a tener la posibilidad de aprovechar los sectores, también por eso la inclusión de Mauricio Affonso. Porque ellos ofensivamente en el juego aéreo eran buenos, pero no en zona defensiva no eran buenos. Por eso tuvimos la intención de herirlos desde ese punto.

Lo de Marcel es doblemente aplaudible, porque venía de una lesión casi sin haber hecho fútbol y aguantó con lo que él sabe, con su orden táctico. Nos ayudó muchísimo a recuperar pelotas y estar bien parados. Por un momento nos quedamos demasiado atrás y fue cuando empezaron a agarrar la pelota a los 25 o 30 minutos del primer tiempo, y fue donde nos empezaron a complicar. En el segundo tiempo paradójicamente se paró más adelante y empezamos a robar pelota mucho más adelante y nos encuentran una jugada con esa situación de gol. Repito lo que dije al principio: el equipo anímicamente estaba muy bien, fue en busca del resultado y lo vio haciendo con Gastón Rodríguez una jugada muy buena en  un gol que fue importantísimo.