Danubio logra el tercer puesto de la Copa de Campeones Uruguayos tras vencer 3-0 a Peñarol

Marcelo Tabárez, Marcelo Saracchi y José Luis Rodríguez anotaron en favor del conjunto de la franja.

Peñarol y Danubio fueron derrotados el lunes por Nacional y Defensor respectivamente.

Los mirasoles y los de la franja jugaron por el tercer puesto en la Copa de Campeones Uruguayos, un certamen amistoso que sirve como preparativo para el Torneo Clausura.

El encuentro fue dirigido por la árbitra Claudia Umpiérrez en el Estadio Centenario.

El primer tiempo presentó pocas novedades. Ambos equipos desacertaron y no hubo goles. Apenas empezado el segundo tiempo, Marcelo Tabárez abrió el tanteador para Danubio. A los 62' Danubio sumó el segundo gol: Marcelo Saracchi remató y se sirvió de un error involuntario de Quintana. Ya cuando los de la franja lideraban 2-0, llegó el tercer gol a los 81' por medio de José Luis Rodríguez.

Danubio entonces obtuvo el tercer puesto del certamen.