Mirá el golazo de Julián Álvarez en el partido entre Argentina y Croacia

A los 39 minutos, el delantero se llenó de confianza y fue por el segundo tras el gol de penal de Messi.

Tras el primer gol de penal de Argentina -que su capitán Lionel Messi mandó a guardar- en el partido que este martes la selección jugó contra Croacia por las semifinales del Mundial de Catar, la Albiceleste se llenó de confianza y fue por el segundo.

A los 39 minutos, Julián Álvarez convertiría el primero de los dos tantos que hizo para la goleada de los argentinos contra los croatas por 3 a 0. El delantero avanzó a toda velocidad y pese a tener opciones de pase, eligió el camino individual y tras un par de rebotes, le quedó la pelota dentro del área.

El 27 definió ante el golero croata Dominik Livakovic y, con este tanto, el equipo de Lionel Scaloni se fue al descanso con una ventaja de 2 a 0. En el complemento, el joven futbolista de 22 años fue por más y a los 69 minutos mandó a guardar otra vez.

En esta ocasión, el capitán controló de derecha, se escapó de la marca de Joško Gvardiol con gran clase y pasó hacia el medio para que Álvarez empujara la pelota al fondo de la red y convirtiera el tercer gol para los argentinos.