Análisis de la campaña aguatera

Uniceub venció 91-83 a Aguada y se quedó con la Liga Sudamericana de Básquetbol. A pesar del esfuerzo de los locales, los brasileños fueron mejores y se llevaron una justa victoria.

A priori el equipo brasileño era mejor, pero el resultado se hacía impredecible porque los de Espíndola eran locales y venían de realizar grandes remontadas en encuentros anteriores.

El encuentro fue parejo, en momentos Aguada fue arriba y sobre el segundo cuarto los brasileños se adelantaron, provocando una remontada aguatera en el tercer cuarto que llevó a los de Espíndola a empatar el juego. En el último cuarto, Uniceub volvió a ponerse arriba y a pesar del intento aguatero, se llevaron la final y se consagraron campeones.

Vea completo el programa especial de 6.75 haciendo click aquí.