Ha vuelto el matador

Como dice la canción del Cacho Castaña, ha vuelto el matador. Cavani convirtió un doblete para que el Paris Saint Germain derrotara al Bastia.

El equipo de Edinson Cavani goleó al Bastia 4-0 por la liga local. En el primer tiempo hubo doblete de Zlatan Ibrahimović. El primer gol lo convirtió de espaldas al arco y con un taco improvisado. Para el segundo, apareció el sueco con cabezazo ganador. Ganaba el PSG por 2-0.

Lo mejor del partido fue el primer gol de Cavani, que se puede ver en el video incluido en la nota. Da que hablar en todo el mundo porque el uruguayo encaró por la izquierda y fue dejando rivales por el camino. Uno de ellos, el golero rival. Después definió con poco ángulo para poner el 3-0 parcial.

El cuarto también lo hizo el salteño, esta vez de penal para decretar la goleada del PSG 4-0 frente al Bastia.