Liverpool venció 1 a 0 al Bahía en el partido de ida de la primera fase de Copa Sudamericana

Juan Ignacio Ramírez anotó el gol del triunfo en Brasil.

Liverpool de Uruguay se impuso 1-0 en su visita este jueves al brasileño Bahía con un gol de cabeza de Juan Ramírez en el partido de ida por la primera fase de la Copa Sudamericana 2019, disputado en Salvador.

Los negriazules se llevaron la victoria en el segundo tiempo, cuando al minuto 80 Pablo Caballero encontró desprevenida a la defensa bahiana y puso un centro a Ramírez, que definió sin problemas en el arco de Douglas.

Aunque los uruguayos tenían menos ritmo de juego tras una corta pretemporada en su país, lograron derrotar a los locales, que perdieron pese a controlar el ataque durante gran parte del partido.

La vuelta de la serie se disputará el 21 de este mes en Montevideo.