River goleó a Blooming

El partido finalizó 4-0 con dos goles de Taborda, uno de Santos y uno de Techera. El Darsenero sigue avanzando en la Copa Sudamericana.

El partido se disputó en el Estadio Luis Franzini. El equipo uruguayo ganó el primer partido 1-0 por lo cual la serie finalizó 5-0 a favor de River.

River Plate entró con: Damián Frascarelli, Luis Torrecilla, Cristian González, Flavio Córdoba, Lucas Olaza, Gabriel Márquez, Bruno Montelongo, Hamilton Pereira, Cristian Techera, Michel Santos y Sebastián Taborda.

Blooming salió a la cancha con: Jorge Ruth, Oscar Áñez, Pablo Pedraza, Raúl González, Andrés Jiménez, Alejandro Gómez, Edgar Escalante, Diego Sandoval, Joselito Vaca, Oscar Díaz y Pablo Salinas.

A los 39 minutos del primer tiempo llegó el gol de Sebastiá Taborda y a los 50 minutos aumentó la diferencia Michael Santos. A los 61 minutos Taborda, nuevamente, convierte para decretar el 3-0. Remató el partido, con el cuarto gol para su equipo, Cristian Techera sobre el final del segundo tiempo.

El miércoles se definirá que cuadro será el próximo rival de River. El partido se disputa entre Itagüí y Juan Aurich a las 17.45. Itagüí está encaminado a ser el oponente de River ya que ganó el partido de ida por 3-0.

Guillermo Almada habló con Telemundo después del partido: "creo que somos merecedores de la clasificación. Jugamos un muy buen partido allá y tendríamos que haber traído una diferencia mayor. Hoy salimos a buscar el partido rapidamente, a presionar en la salida y tuvimos una muy buena rotación del balón y movilidad en el ataque".