River se quedó con un empate en Colombia ante Atlético Nacional

Orlando Berrío abrió el marcador para Atlético Nacional, el empate del Millonario llegó a través de Leonardo Pisculichi en el segundo tiempo.

Crédito de la foto: Télam

Se jugó la primera final de la Copa Sudamericana. Atlético Nacional recibió a River Plate en Medellín. Los uruguayos Rodrigo Mora y Carlos Sánchez fueron titulares en el equipo argentino.

Comenzó ganando Atlético Nacional con gol de Orlando Berrío, tras gran jugada por el sector derecho. En el segundo tiempo Pisculichi, destacado jugador en el partido, venció el arco de Armani y marcó el 1-1.

River Plate consiguió un empate como visitante que resulta valioso. El partido de vuelta se jugará en el Monumental de Buenos Aires la semana próxima.

Atlético Nacional: Armani, Bocanegra, Hernández, Murillo, Díaz, Bernal, Mejía, Cardona, Berrio, Ruiz y Copete

River: Barovero, Mammana, Pezzella, Funes Mori y Vangioni; Sánchez,Ponzio, Rojas y Pisculichi; Mora y Teo Gutiérrez.

Goles: Berrio 34', Pisculichi 65'

Árbitro: Ricardo Marques

Estadio: Atanasio Girardot (Medellín)