Otro gol de Valverde: mirá el derechazo inatajable del jugador de la selección para sellar el triunfo del Real Madrid

A los 61 minutos, el jugador de la selección uruguaya asistió a Vinicius Jr para el cuarto gol y diez minutos después metió un derechazo furioso e inatajable.

El mediocampista uruguayo del Real Madrid, Federico Valverde, sigue demostrando su gran nivel en el viejo continente. Esta vez, con una asistencia y un gol en el partido que los merengues disputan contra el Celtic de Glasgow, en el estadio Santiago Bernabéu, en la última jornada de la fase de grupos de la Champions.

A los 61 minutos, el jugador de la selección uruguaya asistió a Vinicius Jr para el cuarto gol y solo diez minutos después metió un derechazo furioso e inatajable para el arquero del Celtic. Se trata del octavo gol que convierte el Pajarito en la temporada.

El Real Madrid le ganó 5 a 1 al Celtic y logró así los tres puntos necesarios para pasar a octavos de la Champions como primero del Grupo F.

Los goles del conjunto blanco los marcaron el croata Luka Modric, el brasileño Rodrygo Goes -ambos de penal-, Marco Asensio, el brasileño Vinicius y cerró la cuenta Valverde. El tanto del Celtic lo convirtió el portugués Jota, en el minuto 83, de falta directa.

Una vez finalizado el encuentro, el mediocampista fue entrevistado y se refirió a su gol. "Mucha gente que me rodea tenía mucha razón, que tenía que disparar de afuera, tenía que aprovechar mi tiro, mi cualidad y lo estoy disfrutando bastante", dijo.

El jugador contó, además, que si bien le gusta pegarle a la pelota con el empeine porque es su fuerte, esta vez lo hizo con el interior del pie. "Hoy por suerte entró", celebró.

"¿No te duele el pie después de pegarle tan fuerte?", le preguntó el periodista.  "No, estoy acostumbrado. Siempre me bromean que algún día voy a romper el balón", respondió Valverde entre risas.