Los otros goles los anotaron Alexis Maca Allister y Cody Gakpo.

El Liverpool le ganó al Sheffield United 3 a 1 por una nueva fecha de la Premier League y se mantiene como único líder del campeonato. El primer gol lo hizo Darwin Núñez.

A los 16 minutos el uruguayo presionó al arquero y cuando intentó rechazar, el disparo rebotó en el delantero y la pelota ingresó en el arco.

Parecía que los "Reds" seguían de largo, pero no fue así. A los 58 minutos de juego el Sheffield empató tras gol en contra de Bradley.

El tanto de la visita golpeó al Liverpool que con ese resultado, quedaba igualado en la tabla con el Arsenal.

Sin embargo, los dirigidos por Klopp insistieron y en el minuto 76 el argentino Alexis Mac Allister anotó un verdadero golazo para darle la ventaja a su equipo. Posteriormente, ya en los descuentos el neerlandés Cody Gakpo puso el tercer tanto para el definitivo 3 a 1.