Paris Saint-Germain venció 4 a 1 al Reims con dos goles de Cavani

Los parisinos remontaron un 1 a 0 adverso y se mantienen en carrera por la punta de la tabla.

El París SG se mantiene como líder invicto de la Ligue 1 tras superar al Reims por 4-1, con doblete de Edinson Cavani y otro de Neymar, en el cierre de una 7ª jornada que permitió a Lyon y Marsella meterse en el podio provisional del campeonato francés.

En el Parque de los Príncipes, Xavier Chavalerin adelantó al Reims nada más iniciarse el partido (3), pero el uruguayo Edinson Cavani empató sólo un minuto después.

El brasileño Neymar adelantó a los parisinos en el minuto 24 después de transformar un penal y Cavani anotó el segundo de su cuenta justo antes del descanso.

El lateral belga Thomas Meunier cerró el marcador antes de la hora de juego (55).

Con esta victoria, el PSG suma 7 victorias y un pleno de 21 puntos, dejando a Lyon, Marsella y Lille a 8 puntos.