Comenzó la segunda fecha del Torneo Clausura

Cerro perdió con Defensor, River Plate empató con Boston River y Juventud cayó ante Fénix.

Este sábado empezó la segunda fecha del Torneo Clausura.

Defensor Sporting visitó a Cerro en su estadio. Los violetas se impusieron 3-0: en el primer tiempo por medio de Lamas, quien anotó de cabeza, y Ayrton Cougo que anotó de tiro libre. En el segundo tiempo, a los 48' Mathías Cabrera anotó de tiro libre el 3-0 para el violeta. Defensor insistió por más pero no concretó los remates y se quedó con la victoria por 3-0.

Boston River visitó a River Plate y empató 1-1. Diego Gurri, quien remató tras un centro cruzado, abrió el tanteador para el elenco visitante. Fue sobre los 84' cuando José Neris alcanzó el gol y empate 1-1 final.

Por su parte, Juventud recibió a Fénix. En un partido que empezó trabado, el elenco visitante logró sacarlo adelante: Agustín Cannobio abrió el tanteador a los 72' y después Gonzalo Ramos anotó el segundo a los 78'. El equipo de Las Piedras no llegó en el tanteador y perdió 2-0 ante la visita.