Nacional ganó 3-2 su amistoso contra Banfield

Hugo Silveira anotó un doblete que le dio la victoria a los tricolores en Paysandú.

Nacional se prepara para enfrentar a Botafogo en un partido de vuelta de octavos de final de Copa Libertadores. Para ello, jugó un partido amistoso contra el equipo argentino Banfield en Paysandú.

Los tricolores vencieron al Taladro 3-2. En el primer tiempo Sebastián Fernández anotó de penal para abrir el tanteador y dejar a Nacional ganando 1-0 en el entretiempo.

Poco después de empezado el segundo tiempo, Banfield marcó el 1-1 con Jorge Rodríguez. Los argentinos seguirían su curso y, a los 68', Darío Cvitanich marcó de cabeza para colocar a los albiverdes 2-1 a favor.

Nacional no bajó los brazos y a los 75' Hugo Silveira marcó el 2-2. Sería sobre el final la definición del partido: Silveira volvió a marcar para los tricolores y les trajo la victoria 3-2.

Ahora Nacional deberá enfrentar en Brasil al Botafogo y revertir una derrota 1-0 que obtuvo en Montevideo.