Nacional se consagró campeón del Uruguayo Especial

Tras ganarle 1-0 a Boston River con gol de Sebastián Fernández, los tricolores se quedaron con el campeonato en el Gran Parque Central.

Tras un primer tiempo sin goles, a los 47 minutos, Sebastián Fernández anotó el primer gol del partido y puso la ventaja para Nacional. De esta forma, los tricolores se consagraron campeones del Uruguayo Especial.

Se trata del campeonato número 46 obtenidos por los tricolores.

Con los resultados obtenidos este domingo, además, Wanderers jugará la Libertadores 2017 y Danubio la Sudamericana 2017.

Estadio: Gran Parque Central.

Nacional: Esteban Conde, Fucile, Mauricio Victorino, Diego Polenta, Espino; Arismendi, Santiago Romero, Tabaré Viudez, Sebastián Fernández, Hugo Silveira y Kevin Ramírez. DT: Martín Lasarte.

Boston River: Adrián Berbia, Pablo Alvarez, Nicolás Barán, Guillermo Fratta, Martín González, Enrique Etcheverry, Diego Scotti, William Klingender, Pablo Cepellini, Federico Rodríguez y Diego Gurri. DT: Alejandro Apud.

Árbitro: Christian Ferreyra.