Nacional sumó otra derrota

Los tricolores cayeron ante Juventud de las Piedras por 1-0, con un gol convertido en los minutos finales del segundo tiempo por Jaime Báez.

Se profundiza la crisis tricolor con la suma de una derrota más contra uno de los cuadros que está peleando el descenso. Nacional logró ser protagonista del encuentro durante los primeros minutos de juegos, pero el orden del rival y los constantes cortes de los escasos circuitos futbolísticos fueron determinantes.

Juventud casi no llegó al arco tricolor durante el primer tiempo. Durante la segunda parte y ante el nerviosismo del equipo local, los pedrenses fueron ganando terreno y mostró un juego más ofensivo. Finalmente llegó el gol tan cerca del final, que fue lapidario para Nacional.

Nacional jugó con: Gustavo Munúa, Pablo Alvarez (79′ Maximiliano Calzada), Guillermo De Los Santos, Ismael Benegas, Jonathan Píriz, Nicolás Prieto (46′ Rinaldo Cruzado), Diego Arismendi, Gastón Pereiro, Ignacio González, Carlos De Pena y Santiago García (65′ Iván Alonso).

Los visitantes jugaron con Ignacio Barrios, Alejandro Reyes, Diego Rodríguez, Darío Flores, Matías Soto, Renzo Pozzi, Jonathan Blanes, Cristian Latorre, Matías Porcari (89′ Emiliano Fernández), Xavier Civitate (65′ Rodrigo Viega) y Jaime Báez.

Gol: Jaime Baéz a los 43 del segundo tiempo.