Peñarol recuperó la racha y goleó a Rentistas 4 a 0

Con goles de Fabián Estoyanoff, dos de Sebastián Píriz y uno de Marcelo Zalayeta, el carbonero le ganó a los bichos colorados en el Centenario.

Peñarol jugó con: Pablo Migliore, Andrés Rodales, Carlos Valdez (59′ Darío Rodríguez), Joe Bizera, Diogo Silvestre; Alejandro Silva, Sebastián Piriz (66′ Naithan Nandez), Jorge Rodríguez, Antonio Pacheco, Fabián Estoyanoff (80′ Carlos Nüñez) y Marcelo Zalayeta.

Rentistas lo hizo con: Stefano Perdomo, Sebastián Ramírez, Cafu Barbosa, Erick Cabaco (65′ Anderson Silva); Andrés Silva, Hugo Soria, Gonzalo Bazalo, Martín Sosa, David Terans (46′ Federico Laens), Danilo Cóccaro (52′ José Varela), Gustavo Alles.

El primer gol llegó a los 30 minutos del primer tiempo, el Lolo Estoyanoff metió un golazo de chilena y así se fue el primer tiempo, con Peñarol ganando 1 a 0. En el segundo tiempo, a los 51' y 61' Sebastián Píriz puso el 3 a 0 y de inmediato a los 62' Marcelo Zalayeta selló la victoria contundente por 4 a 0 ante Rentistas.