Uruguay empató 1-1 en el amistoso internacional con País Vasco; el gol celeste lo anotó Matías Vecino

A los 44' anotó Alvaro Djalo y puso el 1-0 con ventaja para País Vasco.

La selección uruguaya empató 1-1 en el amistoso internacional que este sábado a la tarde lo enfrentó al seleccionado de País Vasco en el Estadio San Mamés de Bilbao.

Marcelo Bielsa probó muchos jugadores y la selección no terminó redondeando un buen partido: poca conexión en ofensiva, un mediocampo que no terminó de cerrar y varios errores atrás.

Matías Vecino ofició de capitán de la Celeste e hizo el gol uruguayo en el inicio del segundo tiempo, luego de que el partido se fuese al tiempo de descanso con un triunfo parcial de País Vasco (a los 44' anotó Alvaro Djalo y puso el 1-0).

En cualquier caso, fue un buen debut de Luciano Rodríguez, pese a que no le llegó mucho la pelota y le anularon un gol. Se movió bien y siempre trató de generar.