Juventud y Peñarol empataron 1 a 1 en el Estadio Artigas de Las Piedras por la fecha 3 del Torneo Clausura

Los goles fueron de José Varela en el primer tiempo y Fabricio Formiliano en la segunda parte. Arbitró Claudia Umpiérrez.

Juventud jugó con: Rodrigo Rodríguez, Juan De Dios Pintado, Mathías Bogado, Nicolás Rodríguez, Diego Rodríguez, José Alberti, Jorge Gravi (86′ Cristian Sención), Gonzalo González, Damián González (63′ Pablo Olivera), José Varela (90′ Gonzalo Reyes), Joaquín Zeballos. Director Técnico: Pablo Tiscornia.

Suplentes: Franco Domínguez, Rodrigo Mieres, Franco Muñoz, Agustín Navarro.

Peñarol jugó con: Kevin Dawson, Giovanni González, Fabricio Formiliano, Enzo Martínez, Rodrigo Rojo; Facundo Pellistri, Guzmán Pereira, Walter Gargano, Agustín Canobbio (46′ Fabián Estoyanoff), Gastón Rodríguez (46′ Xisco Jiménez) y Lucas Viatri (69′ Jhon Misael Riascos). Director Técnico: Diego López.

Goles: 16′ José Varela (J), 46′ Fabricio Formiliano (P).

⚽ La palabra del DT de Juventud, Pablo Tiscornia: "Es un resultado, dentro de todo, positivo"

⚽ La palabra del DT de Peñarol, Diego López: "Venimos de jugar el tercer partido en una semana, es difícil ganar todos los partidos"

⚽ FINAL del partido en el Estadio Juventud Parque Artigas por la fecha 3 del Torneo Clausura.Con goles de José Varela (J) y de Fabricio Formiliano (P) los equipos empataron 1 a 1

Posted by Telemundo on Saturday, September 21, 2019

⚽ Terminó el primer tiempo en el Estadio Juventud Parque Artigas. Juventud le gana 1 a 0 a Peñarol con gol de José Varela a los 15 minutos de partido