Peñarol le ganó 3 a 0 a Villa Teresa

Con dos goles del colombiano Murillo y uno de Diego Forlán, el aurinegro se aseguró en la punta del Clausura.

Jueces: Fernando Falce, Javier Castro y César Sebastiani.

Peñarol: G. Guruceaga; M. Aguirregaray, C. Valdez, G. Rodríguez, M. Olivera; M. Novick, F. Valverde; H. Novick, N. Albarracín; D. Rossi y C. Palacios. DT: J. Da Silva.

Villa Teresa: A. Cousillas; J. Souza Motta, J. Bizera, N. Olivera; G. De León, D. Pereira, M. Britos, J. Galli, M. Arguiñarena; A. Balboa y S. Chacón. DT: V. Beato.

A los 30 minutos del segundo tiempo se abrió el marcador para Peñarol, fue a través del colombiano Murillo que el equipo aurinegro puso el 1 a 0 ante Villa Teresa. Y fue solo seis minutos más tarde que volvió a convertir el colombiano para poner el partido 2 a 0. El último gol del encuentro llegó en el cierre del partido, a los 45 minutos del complemento, fue Diego Forlán el que puso el 3 a 0 ante Villa Teresa.