La sexta fecha del Torneo Clausura abrió con dos victorias

River Plate superó a Rampla Juniors en el Parque Saroldi y Boston River venció a Liverpool en Belvedere.

La sexta fecha del Torneo Clausura empezó con dos victorias desde las 16:00 de este sábado.

River Plate recibió a Rampla Juniors en el Parque Saroldi. A los 7' Facundo Boné abrió el tanteador, pero minutos después Boston River empató el partido por medio de Álex Silva. Antes del entretiempo, a los 40', Juan Manuel Olivera puso al darsenero adelante con un gol de cabeza. Después se dio un segundo tiempo con numerosas amonestaciones para ambos equipos hasta que sobre el final del encuentro Alexander Rosso sentenció la victoria local 3-1.

Liverpool recibió a Bsoton River en Belvedere. Ya a los 8' de juego la visita mostró fuerza: Pablo Ceppelini anotó el primer gol. Sin embargo, los negriazules se nivelaron con un gol de Ignacio Ramírez a los 14'. Tras irse al entretiempo empatados, en el segundo tiempo llegaría el gol de Boston River: a los 79' Maximiliano Sigales anotó y logró la victoria visitante.