Nacional cayó 3-1 frente a Wanderers en el Gran Parque Central

Albarracín y Pastorini (2) marcaron los goles que le dieron la victoria al equipo visitante en el marco de la novena fecha del Torneo Clausura 2018.

El primer tiempo terminó sin goles en el Gran Parque Central, y los equipos se fueron con el marcador 0-0.

El segundo tiempo cambió la pisada. Sobre los 62' en el Gran Parque Central, llegó el gol de Wanderers. Nicolás Albarracín anotó el primer tanto del encuentro y puso el 1-0 frente a Nacional.

Minutos después, a los 65', llegó el segundo gol de Wanderers: de penal, anotó Rodrigo Pastorini y puso el 2-0 ante a los tricolores.

A los 72' llegó el descuento tricolor. Anotó Gonzalo Bergessio y el partido pasó a estar 2-1.

Sobre los 83', el tercer gol de Wanderers amplía la ventaja del visitante sobre los tricolores. Anotó Rodrigo Pastorini y puso el 3-1 frente.